Se stavi guardando una doppia gamma di carburante e gas, potresti non essere in grado di notare la differenza.
Una cucina a doppia alimentazione è un piano cottura a gas con forno elettrico, mentre una cucina a tutto gas ha sia un piano cottura a gas che un forno a gas.
Sebbene sembrino identici dall’esterno, ci sono differenze significative nel modo in cui cucinano e come sono installati.
Acquistare il tipo sbagliato sarà un problema, a seconda di come cucini.
In questo articolo imparerai le differenze tra tutte le gamme a gas ea doppia alimentazione, dalle prestazioni alle caratteristiche speciali di ciascun tipo di carburante.
Questo articolo si concentrerà sulle gamme professionali a causa della loro popolarità nel dual fuel.
Le stesse regole e considerazioni sono applicabili se stai cercando una gamma a doppia alimentazione da 76 cm in un marchio di lusso a prezzi accessibili come Caf Appliances, Samsung o Caf Appliances.
Questo articolo ti aiuterà a scegliere una gamma in base al tuo stile di cucina. Molti negozi hanno prodotti e marchi “go-to”.
Sarà difficile cuocere con una griglia se non scegli la tua gamma in base al tuo stile di cottura.
Iniziamo.
Qual è La Differenza Tra Tutte Le Gamme A Gas E A Doppia Alimentazione?
Yale Appliance, Boston – Cucine a gas professionali
Molti credono che una gamma a doppia alimentazione sia automaticamente migliore di una gamma a gas.
Non è del tutto vero. Potrebbe essere una cattiva decisione in base alle tue preferenze culinarie.
Ci sono molte differenze tra tutte le gamme a gas ea doppia alimentazione.
Tutte le gamme a gas ea doppia alimentazione si differenziano per prestazioni, caratteristiche, installazione e prezzo del forno.
Prestazioni Di Cottura
Il forno di una cucina a gas utilizza un calore umido migliore per arrostire, mentre il calore elettrico più secco di un forno a doppia alimentazione è migliore per la cottura.
La torrefazione richiede calore umido a temperature più elevate.
La cottura al forno a gas è ottima per cibi più strutturati come proteine e verdure, conferendo loro un colore più ricco.
Le cucine a doppia alimentazione utilizzano equamente il calore più secco che viene distribuito in tutto il forno dai ventilatori a convezione.
Il calore radiante viene utilizzato nei forni a gas. Non viene soffiato dal retro come i forni a convezione.
Solo BlueStar, Signature Kitchen Suite (SKS) e Hestan offrono una gamma di gas a convezione pura.
Il calore di convezione viene espulso dal retro utilizzando termini intercambiabili, come convezione pura, europea e vera.
Una distribuzione del calore più uniforme è migliore del calore che viene fatto circolare dal basso e poi soffiato da un ventilatore.
Le cucine a gas Pro sono dotate di polli da carne a infrarossi. Questo non è il caso delle gamme a doppia alimentazione. I polli da carne a infrarossi utilizzano il calore diretto, ottimo per cucinare.
Broiler BlueStar Infrared in una serie professionale
Il polli da carne a infrarossi più caldo è quello di Miele a 23.000 BTU, seguito dai polli da carne Wolf, JennAir, Thermador e BlueStar.
Prezzi E Caratteristiche
Le gamme a doppia alimentazione sono più costose del gas del 10-20%. Ad esempio, una gamma a doppia alimentazione JennAir da 122 cm è all’incirca mentre una gamma JennAir all gas da 122 cm è
Tuttavia, una gamma dual fuel pro offre più funzionalità a seconda della marca e delle dimensioni.
Puoi aggiornare la tua gamma a doppia alimentazione con funzioni come vapore, autopulizia e controlli migliori. Tutto dipende da quale marca scegli.
Le cucine a gas possono essere meno costose ma possono offrire meno funzioni.
Una gamma di gas potrebbe non includere sempre modalità autopulenti per il forno, un orologio o un timer (solo Miele e JennAir offrono entrambi), nessuna funzione di vapore e talvolta può avere un’uscita BTU meno potente rispetto a una gamma a doppio combustibile.
Thermador ha capacità autopulenti nelle sue gamme a doppio combustibile, oltre ad alcune modalità di cottura aggiuntive.
Sono disponibili nelle misure 122 cm e 152 cm e offrono cassetti scaldavivande e vaporiera a doppia convezione.
La gamma a doppia alimentazione Wolf offre un’uscita BTU più elevata, un orologio, un timer, autopulente e doppia convezione, a differenza della loro gamma di gas.
La gamma di gas Wolf offre 15.000 BTU sui loro bruciatori, mentre il loro doppio combustibile ha una combinazione di 20.000, 18.000 e 15.000 BTU.
Le gamme a doppia alimentazione Miele hanno le migliori caratteristiche. Miele non aggiunge un’uscita BTU extra sul piano cottura come Wolf, ma introduce l’assistenza a vapore in tutte le gamme a doppia alimentazione e la tecnologia intelligente.
Il vapore è ottimo per indurire croste e altri alimenti, in particolare il pane.
Puoi aggiungere vapore a un ciclo o cuocere automaticamente il pane nel forno Miele.
Miele è stata anche la prima azienda a introdurre controlli sofisticati nella sua gamma professionale. Il loro sistema di controllo MasterChef è completamente intuitivo.
Tutto quello che devi fare è scegliere il tipo di cibo e premere un pulsante.
Il forno calcola automaticamente tempo e temperatura. Fornirà anche istruzioni passo passo per cucinare il cibo.
Installazione
Cucina a doppia alimentazione Wolf da 76 cm installata
I requisiti di sfiato saranno gli stessi perché i rangetop sono identici tranne quando si utilizza propano liquido (LP), dove potrebbe esserci un leggero calo dell’uscita BTU.
In un bicombustibile avrai bisogno di una linea del gas e di 30-50 ampere per i forni elettrici a seconda che tu abbia un forno singolo da 30 o 91 cm o doppio da 48 e 152 cm.
Con una gamma a tutto gas, stai installando la linea del gas con un semplice 110 volt.
Vantaggi di tutte le cucine a gas
- Il calore è più umido, quindi è meglio per arrostire
- Gli infrarossi rendono più facile arrostire e rosolare.
- È meno costoso e più facile da inserire (non è necessario un amperaggio aggiuntivo).
Tutte le cucine a gas hanno i loro vantaggi
- L’autopulizia non è raccomandata
- Nessun timer o orologio
- A volte uscita del bruciatore BTU meno potente e nessuna opzione vapore per il pane
Le gamme a doppia alimentazione hanno molti vantaggi
- È più efficiente cuocere quando il calore è meno intenso.
- La convezione pura fornisce risultati di cottura più coerenti
- Autopulente, vapore, orologi e timer
Le gamme a doppia alimentazione hanno i loro svantaggi
- Più costoso
- Potrebbe essere necessario assumere un elettricista per fornire un amperaggio adeguato
- Arrostire non è così facile.
- Anche la cottura alla griglia con tutti i gas, in particolare a infrarossi, è decisamente migliore.
Dovresti Acquistare Una Gamma A Tutto Gas O A Doppia Alimentazione?
Tutto dipende da cosa preferisci cucinare con il tuo forno.
Ognuno ha i suoi vantaggi e svantaggi.
Se ti piace arrostire le carni, un sistema di convezione a gas sarà migliore perché è più umido di quello elettrico.
Un grill a infrarossi a gas è migliore di uno elettrico.
Il gas è meglio dell’elettrico se preferisci scottare la carne.
Nella maggior parte dei casi, il gas è più economico da acquistare e più semplice da installare rispetto all’elettricità. Non richiede lo stesso carico elettrico del gas.
Inoltre, se hai prese elettriche limitate, il gas è un’opzione migliore.
Con la doppia alimentazione, avrai funzionalità più avanzate rispetto a una gamma a gas come forni a vapore o vapore assistito, controlli intuitivi e autopulizia, a seconda del produttore.
Inoltre, il tuo forno elettrico a secco produrrà risultati migliori per la cottura rispetto al calore del gas umido.
In sintesi:
- Se cucini più carne e pollame o usi spesso il grill , una cucina a tutto gas sarebbe la strada da percorrere.
- Se il tuo stile di cucina è orientato verso una maggiore cottura Una gamma a doppia alimentazione è la scelta migliore.
- Se cuoci e arrostisci la stessa quantità e stai cercando di risparmiare un po’ di soldi, questa è la strada da percorrere. , scegli una gamma a tutto gas.
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