3 Migliori Mattarelli Per Croissant

Confronto E Recensioni Dei 3 Migliori Mattarelli Per Croissant

La Guida Essenziale Per Trovare Il Miglior Mattarello Per Croissant + Recensioni

Nonna Jen suggerisce di esaminare quanto segue: Fletchers Mill Bakery Offre prestazioni e qualità eccellenti a un prezzo accessibile. La lunghezza di 47 cm di questa unità ti permetterà di sentire l’impasto e di tenere le mani vicine. Il mattarello da forno in acero è progettato per funzionare perfettamente sia per il fornaio domestico che per lo chef professionista. Puoi anche essere sicuro dell’alta qualità e affidabilità che deriva da un prodotto realizzato da abili artigiani. Se non riesci a individuare la nostra prima scelta, ti consigliamo di esaminare le seguenti opzioni. JK Adams FRP-2 in quanto è un’opzione affidabile per aiutarti a preparare i tuoi deliziosi croissant.

Tavola di comparazione

Dopotutto, procurarsi un buon mattarello per i croissant potrebbe non sembrare un compito difficile, sembrano tutti relativamente simili. Ma proprio come nel caso di qualsiasi utensile da cucina, ci sono dettagli che dovresti considerare prima di effettuare un acquisto se desideri ottenere il miglior prodotto possibile.

Comprendiamo che non tutti hanno il tempo o la capacità di ricercare tutto da soli. Questo è il motivo per cui abbiamo deciso di fare tutto il lavoro per te. Nella guida all’acquisto di seguito, esamineremo alcuni dei fattori critici che dovresti tenere a mente quando cerchi di acquistare un nuovo mattarello per croissant.

Tipi disponibili

Ci sono due tipi principali di mattarelli tra cui scegliere quando si stende la pasta per croissant: l’asta o il mattarello francese come è anche noto o il classico rullo con maniglie. Un mattarello in stile francese migliore per i croissant è uno più facile per le mani e i polsi e che ti consente di posizionare il palmo su ciascuna estremità del rotolo per applicare una pressione uniforme sull’impasto.

Puoi toccare l’impasto con un mattarello francese. Questo ti darà una sensazione migliore. Detto questo, a qualcuno potrebbe non piacere toccare l’impasto, senza contare che toccarlo troppo rischia di scaldarlo, quindi dovrai lavorare molto velocemente.

Il classico mattarello è dotato di manici, e si usa tenendoli e facendo rotolare il cilindro sulla pasta. Questo metodo è più semplice per alcuni utenti, tuttavia richiede più forza e potrebbe non consentire di allungare l’impasto in modo uniforme.

Materiale

Dovrai scegliere tra legno, alluminio e acciaio inossidabile. Il modello più comune è quello in legno, molto conveniente. Tuttavia, possono attaccarsi all’impasto e rendere la pasta appiccicosa.

I perni in alluminio e acciaio inossidabile possono rimanere molto bene freddi e generalmente non si attaccano, il che li rende più facili da stendere.

Questi modelli sono anche molto facili da pulire. Puoi riempire alcuni modelli metallici con acqua fredda per mantenerli più freddi più a lungo.
Taglia

Se vuoi fare grandi sfoglie di pasta, la lunghezza del tuo spillo non è importante. Se si vuole ottenere un prodotto versatile che possa essere utilizzato anche per stendere lunghe sfoglie di pasta, ad esempio, optare per una misura più grande di circa 51 cm non guasta.

Per aiutarti a ottenere un prodotto adeguato, abbiamo preparato un elenco di modelli di prim’ordine che hanno ottenuto feedback positivi dai clienti grazie alla loro qualità, affidabilità e facilità d’uso. Se hai tempo, dai un’occhiata alle nostre recensioni sui mattarelli per croissant.

1. Fletchers Mill BakeryMattarello

Con Fletchers Mill Bakery ottieni una qualità superiore poiché il loro prodotto è realizzato a mano in acero massiccio per una maggiore durata e facilità d’uso per una vita di rotolamento senza sforzo. Tutti i materiali utilizzati per la produzione di questo modello provengono da fonti sostenibili e utilizzano pratiche di energia pulita.

La lunghezza di 47 cm di questo modello è studiata per consentire agli utenti di tenere le mani vicine all’impasto in modo da avere una buona sensazione al tatto e preparare croissant molto soffici. Questo strumento è stato progettato per essere utilizzato dai fornai casalinghi ma può essere utilizzato anche da chef professionisti.

Il versatile rullo in stile fornaio è perfetto per l’uso quotidiano, mentre il cilindro in acero chiaro è uno dei preferiti dagli chef di tutto il mondo. Pertanto, il vantaggio di questa unità è che sarai in grado di utilizzarla per cucinare quasi tutto. Per un lavoro più preciso, lo spillo con un diametro di 1 pollice manterrà le mani vicino all’impasto.

Guardando le numerose recensioni dei clienti, siamo stati lieti di vedere che gli utenti erano molto soddisfatti del loro acquisto. Dicono che una volta condito il cilindro con un po’ di olio minerale, nulla si attaccherà.

2. JK Adams FRP 2 Legno Di Acero Francese

Il design francese del mattarello di questo modello significa che non è necessario afferrare i lati per tirare e spingere.

Sarai invece in grado di usare il palmo della tua mano per allontanare l’unità da te. Non avrai bisogno di afferrare le maniglie. Invece, le tue mani saranno naturalmente posizionate più verso il perno.

Questo design ti consentirà di ottenere più controllo e intimità rispetto a quando utilizzi una spilla classica con maniglie. Il JK Adams FRP-2 ha una lunghezza di 20 pollici e un diametro di 1 pollice, che è una dimensione standard per i mattarelli francesi.

Questo modello, come la maggior parte realizzato in legno, utilizza l’acero come materiale principale. L’unità è realizzata a mano e rifinita negli Stati Uniti, il che contribuisce a conferirgli una maggiore durata e un sigillo di qualità.

I clienti hanno segnalato che il legno utilizzato da questo modello è molto liscio e il cilindro è perfettamente bilanciato, il che significa che sarai in grado di stendere la pasta in modo uniforme e senza sforzo. È facile da pulire a mano lavandolo con sapone caldo e asciugandolo immediatamente.

3. New Star Foodservice 37524 Extra Heavy Duty

Il New Star Foodservice 37524 è realizzato in alluminio resistente che gli conferisce un aspetto e una qualità professionali. Mentre è più probabile che tu trovi una tale opzione in un ristorante professionale che in una casa, questa unità è costruita per soddisfare le esigenze sia delle grandi cucine commerciali che degli artisti culinari che amano cucinare a casa.

Il marchio si impegna a fornire prodotti di alta qualità ai propri clienti. Questo è il motivo per cui i loro prodotti possono resistere a un uso intenso nei ristoranti e sono progettati per essere facili da usare.

L’unità ha una lunghezza di 46 cm e un diametro di 10 cm. I manici del mattarello sono costruiti per offrire una buona presa e per evitare scivolamenti durante l’uso. La canna ruota attorno all’asse e ciò consente un rotolamento più fluido con meno sforzo richiesto per arrotolare l’impasto in modo uniforme.

La struttura in alluminio significa che non dovrai preoccuparti che diventi troppo caldo. Potete anche conservarlo in frigorifero prima di iniziare a preparare i croissant. Pesa solo 16 kg, anche se sembra grande.